St.Hippolyt Culture de Levure, 1 kg
Cultures de levures vivantes associées à des oligo-éléments biodisponibles.
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(€ 26,09 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Avec des vitamines B naturelles
- Peut équilibrer la flore du côlon
- Dosage facile
Art. N°: ASS-13110, Contenu : 1 kg, Code-barres EAN : 4042215131106
Description
Une flore intestinale saine est importante pour une digestion plus efficace des fourrages et du pâturage afin de pouvoir obtenir la meilleure assimilation possible des nutriments. Une alimentation déséquilibrée ou insuffisante peut perturber la flore intestinale sensible, ce qui peut entraîner, entre autres, des troubles digestifs.
La culture de levure St. Hippolyt combine des micronutriments biodisponibles avec des cultures de levures vivantes et fournit des vitamines B naturelles bénéfiques à la digestion enzymatique et au développement de la flore du côlon lorsqu'elle est administrée régulièrement. Une flore intestinale bien entretenue peut renforcer le système immunitaire ainsi que l'autosynthèse des vitamines B et contribuer ainsi au bien-être et aux performances du cheval.
Dosage recommandé :
Environ 5 g par tranche de 100 kg de masse corporelle par jour, avec l'aliment concentré. Si nécessaire, la dose peut être temporairement doublée.
1 cuillère doseuse équivaut à environ 15 g.
Remarque :
Ce complément alimentaire ne peut représenter que jusqu'à 1,2 % de la ration journalière (foin compris) en raison de la teneur plus élevée en oligo-éléments par rapport à l'aliment complet. Il est recommandé de respecter les recommandations de dosage.
Forme d'administration: | Granulés |
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Chevaux: | Tous les chevaux |
Conservation: | à conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière |
Composition
- 59 % levure de bière
- 1 % produits de levure [1]
- 10 % mélange de tourteaux
- graines de lin
- graines de tournesol
- 7 % mélange d'oléagineux [2]
- graines de lin
- huile de tournesol
- fibres de fruits
- pomme
- raisin
- Patate douce
- moût de levure maltée
- 1,3 % herbes
- gingembre
- racine de curcuma
- fenouil
- Fumarate, acétate, lysinate de magnésium
- germe d'orge
- charbon végétal [3]
- Vinaigre
- inuline de chicorée
- riche en ARN et en nucléotides
- pressée à froid
- d'origine végétale
Ingrédients
Composants analytiques
Ingrédients | |
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protéine brute | 25 % |
matière grasse brute | 12 % |
fibre brute | 9 % |
cendres brutes | 6,9 % |
calcium | 0,8 % |
phosphore | 0,1 % |
sodium | 0,45 % |
composants nutritionnels
Ingrédients | pour (1 kg) |
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fer sous forme de chélate de fer (II) de glycine hydraté 3b108 | 400 mg |
zinc sous forme de chélate de glycine de zince, hydraté E6 3b607 | 65 mg |
manganèse sous forme de chélate de glycine de manganèse, hydraté | 40 mg |
cuivre sous forme de chélate de glycine de cuivre, hydraté | 25 mg |
cobalt sous forme de carbonate de cobalt(II) 3b302 | 80 mg |
additifs technologiques
Ingrédients | pour (1 kg) |
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clinoptilolite d'origine sédimentaire 1g568 | 48 mg |
Ingrédients | pour (1 kg) |
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Saccharomyces cerevisiae CBS 493.94 (E4a1704) | 9x10^10 KBE |